Una lámina de masa de hojaldre
300 gr. de melocotón en almíbar o si lo prefieres naturales
El zumo y la ralladura de 1/2 limón
1/2 bote de queso batido 0%
2 yemas de huevo
1 cucharada de azúcar avainillado
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de leche
Azúcar glas para espolvorear.
Preparación.
Para empezar extiendes la masa de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada y la extiendes con el rodillo. En un molde engrasado y enharinado colocamos la masa.
Cortas los melocotones en gajos y los reservas.
en un bol mezclas el queso batido con 1 yema de huevo, el azúcar avainillado, el azúcar, el zumo y la ralladura del limón.
Repartes la mezcla en el centro del hojaldre y le repartes los gajos de melocotón de la forma que más te guste. A veces colocarlos de forma aleatoria es la que mejor queda.
Mezcla la yema de huevo restante con la leche y pinta el borde del hojaldre.
Pon la tarta en el horno a media altura durante unos 25 minutos. Antes de servirlas, espolvoréala con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario