viernes, 15 de junio de 2012

Galletas de doble chocolate

Ingredientes para unas 18 galletas:

125gr. de mantequilla
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 1/3 taza de azúcar
1 huevo
1/3 de taza de leche
2 tazas de harina
1 cucharada de levadura
1/3 de taza de cacao
1 taza de pepitas de chocolate.


Preparación:

Precalienta el horno a 180º.
Pones la mantequilla, la vainilla, el azúcar, el huevo, la leche, el cacao y lo bates todo muy bien hasta que se mezcle todo. A continuación le añades la harina, el cacao y la levadura, todo bien tamizado, y lo bates con energía para que la mezcla quede suave.
Coges la bandeja del horno y la forras con papel de hornear. Con la ayuda de una cuchara vas poniendo la masa, pero que quede bastante separada una de otra, porque puedes correr el riesgo de que se peguen y en vez de conseguir muchas galletas, conseguirás una galleta del tamaño de tu bandeja del horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario