martes, 19 de junio de 2012

Cake de nueces con salsa de caramelo

Ingredientes:

125gr. de mantequilla
1 taza de azúcar
1/4 de taza de azúcar moreno
3 huevos
2 tazas de harina
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de canela
3/4 taza de nata
1 taza de nueces
Para la salsa de caramelo:
3/4 de azúcar moreno
1 taza de nata

Preparación:
Precalienta el horno.
En un bol grande pones la mantequilla, el azúcar y el azúcar moreno y lo bates todo. Una vez que la mezcla esté bonita le añades los huevos y lo remueves todo hasta que consigas una mezcla espumosa y brillante. Tamizas la harina y la levadura sobre la mezcla  y sigues batiendo. En otro  bol  añades la canela, la nata y las nueces, y lo mezclas todo muy bien.
Colocas la mezcla en un molde forrado de papel vegetal y lo dejas en el horno durante unos 40 minutos, o hasta que esté hecho. Enfría y emplata. Mientras se enfría haces  la salsa de caramelo. Pon los ingredientes en un cazo y remueve hasta que se disuelva. Aumenta un poquito el calor y bate rápidamente hasta que la salsa espese. Deja que enfríe un minutito y lo viertes sobre el cake.






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