lunes, 21 de mayo de 2012

Palmeritas de hojaldre

Hola chic@s les traigo una merienda para hoy muy sencilla y buenísima.

Ingredientes:
 1 hoja de pasta de hojaldre
100gr. de azúcar
Papel vegetal.

Preparación:

La masa de hojaldre la podemos conseguir en el super, tanto en la parte de refrigerados si la queremos fresca, como en la de congelados si la preferimos congelada. Yo use la congelada porque era la que tenía en casa.
Extendemos la masa sobre una tabla grande y espolvoreamos ambas lados de la masa con azúcar.La cantidad de azúcar va en función de lo goloso que sea cada uno. Doblamos la masa por la mitad, pero sin aplastarla.A continuación llevamos ambos lados hacia el centro y una vez que lo hayamos hecho la forma que nos queda es la de un corazón.El siguiente paso será cortar la pasta en trozos finos y colocar en la bandeja del horno, con el papel vegetal ya puesto en ella, la mitad de las palmeritas, para así dejarle sitio al hojaldre para que pueda subir y que no choquen entre si.




Calentamos el horno durante 10 minutos a 200º grados y  metemos la primera hornada durante 15-20 minutos, según el horno. Cuando ya estén doraditas, no quemaditas, las sacamos del horno y dejamos enfriar. Ya verán que ricas están.











1 comentario: